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Addetti HACCP alla manipolazione degli alimenti

Il corso HACCP per gli addetti alla manipolazione e alla somministrazione degli alimenti

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -

SEDE: Albano Laziale (Roma)

E-LEARNING:
Disponibile

ISCRIZIONE: Scarica la Scheda e Contattaci


PROGRAMMA

Principi di igiene alimentare,  microbiologia alimentare, chimica e fisica;

Misure di prevenzione dei pericoli igienico-sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti;

HACCP; i sette principi, il codex alimentarius, analisi dei rischi e diagrammi di flusso, CCP

Monitoraggio, Verifiche e Limiti Critici; Lo stoccaggio dei prodotti alimentari;

Procedure di pulizia dei locali, delle attrezzature ed igiene del personale;

Applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP in riferimento a:

        1. rischi individuati;

        2. punti critici di controllo;

        3. misure correttive e preventive;

        4. documentazione relativa alle procedure;
        5. igiene della persona e delle attrezzature


Principali tecniche d Principali tecniche di sollevamento, spostamento e trasporto del traumatizzato

Principali tecniche di primo soccorso in casi di esposizione accidentale ad agenti chimici e biologici

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